Hühnchen- und Gersteneintopf

Hühnchen- und Gersteneintopf
Huhn und Gerste Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Gemüse, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hühnchen-Gersten-Eintopf mit Dill und Zitrone, Slow-Cooker Huhn-Gerste Eintopf, und Cremiger Hühnergersteneintopf mit Zitrone und frischem Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste und Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während Gerste kocht, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Gemischtes Gemüse hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
5
Gemüsemischung, Hühnchen, Salz, Thymian und Pfeffer zur Gerstenmischung geben; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GersteGerste
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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