Hühnchen-Wirsing
Chicken Savoy ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 353 kalorien, 24 g Eiweiß, und 26 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romano-Käse, Knoblauch, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. 76 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen auf geschmortem Steinpilz und Wirsing, Gebratenes Hähnchen auf geschmortem Steinpilz und Wirsing, und Wirsing mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie die Hühnchenstücke in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Das Hähnchen mit Öl und Brühe übergießen und mit Knoblauch bestreuen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 bis 60 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Hühnchen mit Essig übergießen und servieren.