Hühner-, Auberginen- und Tomatencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry mit Auberginen, Blumenkohl und Tomaten, Curry mit Auberginen, Kichererbsen und Tomaten, und Curry mit Auberginen, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie Currypulver, Salz und Paprika in einer flachen Schüssel. Hähnchenbrust in der Curry-Mischung ausbaggern.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und Huhn.
Auberginen, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist, häufig umrühren. Huhn in die Pfanne geben.
Tomatensaft, Paprika und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Eine wunderbare Ausgabe dieses Weins, die an den herausragenden Jahrgang 2014 erinnert. Wunderschön mit Steinschlüssen verziert. Herzhaft, wie das Rösten von 5 verschiedenen Broten in einem einzigen Ofen. Knusprig, wie die Endkappe eines Bratens. Der Wein bietet Noten von Paprika, Kardamom und Piment. Eine sanfte Kraft.