Hühner-Marsala-Masala mit Pfirsich-Wassermelonen-Chutney

Hühner-Marsala-Masala mit Pfirsich-Wassermelonen-Chutney
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Marsala-Masala mit Pfirsich-Wassermelonen-Chutney aus. Dieses Hauptgericht hat 668 kalorien, 35 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $5.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Butter, Shiitake-Pilzen, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Wassermelonen-Chutney, Eingelegte Wassermelonenschale, und Gurken mit Wassermelonenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Butter und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf mit fest schließendem Deckel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Reis hinzufügen, umrühren und abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Hähnchen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 6 bis 7 Minuten anbraten, dann auf einen Teller geben und restliches EVOO hinzufügen, Hitze etwas zurückdrehen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie rote Zwiebeln, Knoblauch und Pilze hinzu. Pilze 6 bis 7 Minuten dunkel und zart kochen, dann mit Salz und Pfeffer, Curry und Garam Masala würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garam MasalaGaram Masala
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie das Huhn zurück in die Pfanne. Die Pfanne mit Marsala ablöschen, dann 2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen, die Hitze reduzieren und einige Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Pfirsiche in die Pfanne geben und mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche 3-4 Minuten kochen, Essig und Zucker hinzufügen und die Früchte glasieren, dann die Nüsse, die Wassermelonenschale, den Koriander und die Frühlingszwiebeln einrühren und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
WatermelonWatermelon
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Flusenreis mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Hühnchen auf einem Reisbett mit Chutney zum Garnieren servieren. LECKER!
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, geteiltbutter, geteilt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrustkoteletts, dünn in 1/8-1/4 Zoll Streifen geschnittenHähnchenbrustkoteletts, dünn in 1/8-1/4 Zoll Streifen geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittencurrypulver, ein paar Palmenvollcurrypulver, ein paar Palmenvoll1HandvollEine frische flache Petersilie oder Koriander, gehacktEine frische flache Petersilie oder Koriander, gehackt1lorbeerblatt, frisch oder getrocknetlorbeerblatt, frisch oder getrocknet1Zollfrische Ingwerwurzel, geriebenfrische Ingwerwurzel, gerieben2Heath Bar Toffeestückegaram Masala, 2/3 Palme vollgaram Masala, 2/3 Palme voll4Nelkeknoblauch, gerieben oder in dünne Scheiben geschnittenknoblauch, gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhell-oder dunkelbrauner Zuckerhell-oder dunkelbrauner Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegte Wassermelonenschale, gehackteingelegte Wassermelonenschale, gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkornreislangkornreis1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Macadamianüsse, geröstetgehackte Macadamianüsse, geröstet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMarsala Wein, Augapfel esMarsala Wein, Augapfel es43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt2pfirsiche, gehacktpfirsiche, gehackt3portobello Pilze, dünn geschnittenportobello Pilze, dünn geschnitten1rote Zwiebel, längs geviertelt, dann in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, längs geviertelt, dann in dünne Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Schalotten, weiß und grün, fein gehacktSchalotten, weiß und grün, fein gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.shiitake-Pilze, Stiele entfernt und dünn geschnittenshiitake-Pilze, Stiele entfernt und dünn geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Aufsatz Chenin Blanc
Aufsatz Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine Weißweinmischung mit mittlerem Körper, die aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc hergestellt wird. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Fruchtsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die ein paar Monate auf dem Boden liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich hervorragend als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer Vielzahl von Speisen, insbesondere zu Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin