Hühner-Marsala-Masala mit Pfirsich-Wassermelonen-Chutney

Hühner-Marsala-Masala mit Pfirsich-Wassermelonen-Chutney
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Marsala-Masala mit Pfirsich-Wassermelonen-Chutney aus. Dieses Hauptgericht hat 668 kalorien, 35 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $5.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Butter, Shiitake-Pilzen, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Wassermelonen-Chutney, Eingelegte Wassermelonenschale, und Gurken mit Wassermelonenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Butter und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf mit fest schließendem Deckel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Reis hinzufügen, umrühren und abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Hähnchen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 6 bis 7 Minuten anbraten, dann auf einen Teller geben und restliches EVOO hinzufügen, Hitze etwas zurückdrehen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie rote Zwiebeln, Knoblauch und Pilze hinzu. Pilze 6 bis 7 Minuten dunkel und zart kochen, dann mit Salz und Pfeffer, Curry und Garam Masala würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garam MasalaGaram Masala
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
YukonYukon
Dünn-Dünn-
5
Fügen Sie das Huhn zurück in die Pfanne. Die Pfanne mit Marsala ablöschen, dann 2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen, die Hitze reduzieren und einige Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Pfirsiche in die Pfanne geben und mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche 3-4 Minuten kochen, Essig und Zucker hinzufügen und die Früchte glasieren, dann die Nüsse, die Wassermelonenschale, den Koriander und die Frühlingszwiebeln einrühren und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
WatermelonWatermelon
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Flusenreis mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Hühnchen auf einem Reisbett mit Chutney zum Garnieren servieren. LECKER!
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Aufsatz Chenin Blanc
Aufsatz Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine Weißweinmischung mit mittlerem Körper, die aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc hergestellt wird. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Fruchtsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die ein paar Monate auf dem Boden liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich hervorragend als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer Vielzahl von Speisen, insbesondere zu Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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