Hühner-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat

Hühner-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champagneressig, Babyspinatblätter, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. ut. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel, Hühnchen-Scaloppine mit Zucker, Erbsen, Spargel und Zitronensalat, und Knusprige Frühlingsrollen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Kombinieren Sie Huhn und Buttermilch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mehl, Estragon und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehlmischung; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Um Salat vorzubereiten, legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Abgießen und Haricots Verts in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
10
Haricots Verts, Spinat, Rucola, Brunnenkresse, Petersilie und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
BrunnenkresseBrunnenkresse
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie Schalotten, Saft, öl, Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Löffel 3 Esslöffel Schalotten-Mischung über Spinat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
SpinatSpinat
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
13
Das Huhn gleichmäßig mit der restlichen Schalottenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin