Hühner-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champagneressig, Babyspinatblätter, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. ut. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel, Hühnchen-Scaloppine mit Zucker, Erbsen, Spargel und Zitronensalat, und Knusprige Frühlingsrollen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Kombinieren Sie Huhn und Buttermilch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Mehl, Estragon und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehlmischung; überschüssiges abschütteln.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Um Salat vorzubereiten, legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; 3 Minuten kochen.
Abgießen und Haricots Verts in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Haricots Verts, Spinat, Rucola, Brunnenkresse, Petersilie und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Schalotten, Saft, öl, Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Löffel 3 Esslöffel Schalotten-Mischung über Spinat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Das Huhn gleichmäßig mit der restlichen Schalottenmischung beträufeln.