Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champagneressig, Babyspinatblätter, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. ut. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel, Hühnchen-Scaloppine mit Zucker, Erbsen, Spargel und Zitronensalat, und Knusprige Frühlingsrollen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Kombinieren Sie Huhn und Buttermilch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Mehl, Estragon und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehlmischung; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Estragon
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Um Salat vorzubereiten, legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Abgießen und Haricots Verts in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
10
Haricots Verts, Spinat, Rucola, Brunnenkresse, Petersilie und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Brunnenkresse
Rucola
Petersilie
Spinat
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Kombinieren Sie Schalotten, Saft, öl, Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Löffel 3 Esslöffel Schalotten-Mischung über Spinat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Spinat
Essig
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
13
Das Huhn gleichmäßig mit der restlichen Schalottenmischung beträufeln.