Hühner-und Andouille Jambalaya

Hühner-und Andouille Jambalaya
Das Rezept Huhn und Andouille Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 861 Kalorien, 60g protein, und 40g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Knoblauchpulver, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühner-und Andouille Jambalaya, Aus der Speisekammer: Ro*Tel (Langsam-Herd Huhn und Andouille Jambalaya), und Huhn & Andouille Wurst Jambalaya - Ein süßes Durcheinander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Gewürzmischung:1
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
2
Platzieren Sie alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren; beiseite legen.Für die Jambalaya:1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitze den Ofen auf 191° und ordne ein Gestell im unteren Drittel an. Die Hähnchenschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Boden, ofenfest, 7-Quart-Topf oder großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Legen Sie etwa ein Drittel der Hähnchenstücke in den Topf und kochen Sie sie unter seltenem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In eine große Schüssel geben und das restliche Huhn in 2 weiteren Chargen anbraten; beiseite stellen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entfernen und entsorgen Sie alle außer etwa 1/4 Tasse Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, kratzen Sie den Boden des Topfes mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke freizusetzen, und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu bräunen, etwa 6 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
10
Fügen Sie die Wurst, den Schinken und die Hälfte der reservierten Gewürzmischung hinzu. Rühren Sie, um alles mit der Gewürzmischung zu bestreichen, und kochen Sie, wobei Sie gelegentlich den Topfboden abkratzen, bis das Fleisch gebräunt ist und die Zwiebeln sehr zart sind, ca.5
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Paprika, Sellerie, Jalapeo, Knoblauch, Meersalz und restliche Gewürzmischung hinzu. Kochen Sie, kratzen Sie den Boden des Topfes gelegentlich, bis die Paprika weich geworden sind, etwa 10 Minuten.6
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GewürzmischungGewürzmischung
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie das reservierte Huhn und alle angesammelten Säfte, die Tomatensauce oder zerdrückte Tomaten und die Tomatenpaste hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Fügen Sie den Reis, Brühe oder Brühe und Lorbeerblätter, rühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken, in den Ofen geben und backen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.7
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Nehmen Sie den Topf zu einem Rost und lassen Sie ihn abgedeckt 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
15
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Rühren, um die Jambalaya gleichmäßig zu kombinieren, abschmecken und nach Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
16
Mit den Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
17
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20
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Zutaten

340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingandouille Wurst, mittlere Würfelandouille Wurst, mittlere Würfel2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst411Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtomatensauce oder zerdrückte Tomatentomatensauce oder zerdrückte Tomaten2Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1PrisePrise Sellerie SalzPrise Sellerie Salz31 Liter Vollmilch, zimmerwarmSelleriestangen, mittlere WürfelSelleriestangen, mittlere Würfel0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat31 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional2großgrüne Paprika, entkernt, entkernt und mittlere Würfelgrüne Paprika, entkernt, entkernt und mittlere Würfel0Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestückegemahlener Senfgemahlener Senf1jalapeños, entkernt, entkernt und fein gehacktjalapeños, entkernt, entkernt und fein gehackt1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühe oder Brühenatriumarme Hühnerbrühe oder Brühe1Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotten, dünn geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)Schalotten, dünn geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)1KilogrammHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, in 2-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, in 2-Zoll-Stücke geschnitten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasso oder geräucherter Schinken, mittlere Würfeltasso oder geräucherter Schinken, mittlere Würfel11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis2großgelbe Zwiebeln, mittlere Würfelgelbe Zwiebeln, mittlere Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin