Das Rezept Huhn und Andouille Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 861 Kalorien, 60g protein, und 40g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Knoblauchpulver, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühner-und Andouille Jambalaya, Aus der Speisekammer: Ro*Tel (Langsam-Herd Huhn und Andouille Jambalaya), und Huhn & Andouille Wurst Jambalaya - Ein süßes Durcheinander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Gewürzmischung:1
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
2
Platzieren Sie alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren; beiseite legen.Für die Jambalaya:1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitze den Ofen auf 191° und ordne ein Gestell im unteren Drittel an. Die Hähnchenschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
4
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Boden, ofenfest, 7-Quart-Topf oder großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Legen Sie etwa ein Drittel der Hähnchenstücke in den Topf und kochen Sie sie unter seltenem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In eine große Schüssel geben und das restliche Huhn in 2 weiteren Chargen anbraten; beiseite stellen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Entfernen und entsorgen Sie alle außer etwa 1/4 Tasse Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, kratzen Sie den Boden des Topfes mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke freizusetzen, und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu bräunen, etwa 6 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
10
Fügen Sie die Wurst, den Schinken und die Hälfte der reservierten Gewürzmischung hinzu. Rühren Sie, um alles mit der Gewürzmischung zu bestreichen, und kochen Sie, wobei Sie gelegentlich den Topfboden abkratzen, bis das Fleisch gebräunt ist und die Zwiebeln sehr zart sind, ca.5
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Wurst
Zwiebel
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Paprika, Sellerie, Jalapeo, Knoblauch, Meersalz und restliche Gewürzmischung hinzu. Kochen Sie, kratzen Sie den Boden des Topfes gelegentlich, bis die Paprika weich geworden sind, etwa 10 Minuten.6
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürzmischung
Selleries
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie das reservierte Huhn und alle angesammelten Säfte, die Tomatensauce oder zerdrückte Tomaten und die Tomatenpaste hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Tomatensauce
Ganzes Huhn
13
Fügen Sie den Reis, Brühe oder Brühe und Lorbeerblätter, rühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken, in den Ofen geben und backen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.7
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Nehmen Sie den Topf zu einem Rost und lassen Sie ihn abgedeckt 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Topf
15
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Rühren, um die Jambalaya gleichmäßig zu kombinieren, abschmecken und nach Bedarf mit Salz würzen.