Hühner- und Obstsalat
Hühnchen und Obstsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfrei, und Fodmap freundliches Rezept dient 6 und Kosten $ 2.61 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdbeerhälften, Orangenmarmelade, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblings-Obstsalat}, BBQ-Huhn und Obstsalat, und Huhn & Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Entfernen Sie 1/4 Tasse Marmeladenmischung und kühlen Sie.
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. gießen
marmeladenmischung über Hühnchen. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen gelegentlich.
Ananas in Speere oder Stücke schneiden; Jicama schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Ananas und Jicama in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Gießen Sie 1/4 Tasse reservierte Marmeladenmischung über die Ananasmischung. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Ananas-Mischung abtropfen lassen. Hähnchen-Ananas-Mischung mit Gemüse-Kochspray bestreichen.
Grillhuhn, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Grill Ananas und Jicama 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Hähnchen und Jicama in dünne Streifen schneiden; Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Huhn, Jicama, Ananas, Erdbeerhälften und Himbeeren; vorsichtig mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette werfen.
Über Salatblättern servieren.