Hühnerbrust mit Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen verdunstete Magermilch, Salz, Madeira, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce, Herbed Putenbrust Mit Orangensauce - Crock Pot, und Thymian-Gebratene Entenbrust mit Orangen-Wein-Sauce.
Anweisungen
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und mit 1 Esslöffel geschmolzener Margarine bestreichen.
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 16 bis 18 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie es warm.
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie 1 Esslöffel Margarine hinzu.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Orangensaft, Madeira und Knoblauch hinzu; Kochen Sie bei starker Hitze 14 Minuten oder bis die Mischung auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Brühe hinzufügen und 15 Minuten kochen oder bis die Mischung auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie verdampfte Magermilch hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Mischung karamellfarben wird und auf etwa 1/4 Tasse reduziert wird. Stir in Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Sauce gleichmäßig über die Hähnchenbrusthälften träufeln.