Hühnerbrühe
Hühnerbrühe benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 751 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe.
Anweisungen
In 4-quart-Schmortopf oder Suppentopf, legen Sie das Huhn.
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Schaum aus Brühe abschöpfen; Hitze reduzieren. Deckel; etwa 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten ist (mindestens 165 ° F).
Entfernen Sie das Huhn vorsichtig aus der Brühe, indem Sie einen Holzlöffel in den Hohlraum legen und mit einer Gabel oder Zange anheben. Cool Huhn etwa 10 Minuten oder nur bis kühl genug zu handhaben. Brühe durch feines Sieb abseihen; Gemüse wegwerfen.
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn.
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Fett aus Brühe abschöpfen. Verwenden Sie Brühe und Hühnchen sofort oder bedecken und kühlen Sie Brühe und Hühnchen in separaten Behältern bis zu 24 Stunden oder frieren Sie sie bis zu 6 Monate ein.