Chicken Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Canolanöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken Curry - Kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry ), [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und indische Curry Chicken Bowls mit Curry Joghurt Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
4
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika in die Pfanne geben; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Saft, Sojasauce, Currypaste und Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Sojasauce
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Saftmischung und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis etwas dick. Hähnchenmischung in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.