Hühnercurry in Eile

Hühnercurry in Eile
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnercurry in Eile aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 277 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Tomatenmark, goldene Rosine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 128 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnercurry in Eile, Hühnercurry in Eile, und Hühnercurry in Eile.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin