Hühnereintopf mit Petersilienknödeln erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Karotten, Pfeffer, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnereintopf und Knödel, Cremiger Hühnereintopf mit Knödeln, und Hühnereintopf mit klassischen Knödeln.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebeln und Karotten dazugeben und 1 Minute braten.
Fügen Sie Buttermilch und Öl hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die Mischung zusammenkommt. Mit einem großen Löffel oder einer kleinen Eisschaufel 8 golfballgroße (ggf. mit den Händen formen) Knödel in köchelnde Flüssigkeit geben. Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen (kein Spähen!), bis die Knödel aufgebläht und durchgegart sind.