Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen

Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen
Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Hühnereintopf mit Oliven und Zitrone, Knuspriger Hühnereintopf mit Zitrone, Artischocken, Kapern und Oliven, und Lammeintopf mit Zitrone und Feigen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score32
Magazin