HÜHNEREINTOPF (POLLO SUDADO)
HÜHNEREINTOPF (POLLO SUDADO) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. 1338 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 00%. ervorragend. Versuchen FLEISCHBÄLLCHEN-EINTOPF (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res), und Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Dann die Tomaten, den Knoblauch, das Salz und den gemahlenen Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Huhn, Wasser, Hühnerbrühe, Sazon Goya und Kreuzkümmelpulver hinzu. Abdecken und 25 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Kartoffeln und den Koriander hinzu und kochen Sie sie weitere 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Über weißem Reis servieren.