Hühnerflügel im thailändischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 450 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Hühnerflügel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Klebrige thailändische Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Brühe, Zucker, Fischsauce, Essig, Maisstärke und Paprika vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Fischsauce
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem heißen Wok oder Pfanne fügen Sie das Öl, Knoblauch und Chilis. Bei starker Hitze braten, bis der Knoblauch leicht golden wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die Brühe Mischung und rühren, bis es kocht und wird auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert, etwa 10 bis 15 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine 10 x 15 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten lang (bis sie gebräunt und knusprig sind). Gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Das Fett abgießen. Übertragen Sie die Flügel mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und gießen Sie die Knoblauchsauce darüber, wobei Sie gut mischen.
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.