Hühnerfrikassee mit Morcheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen-Frikassee mit Morcheln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 408 kalorien, 28g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Champignons, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Lemony Chicken Frikassee mit Schalotten und Morcheln, Brathähnchen mit Morcheln und Zwiebeln, und Huhn Frikassee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Morcheln 30 Minuten in 3 Tassen sehr heißem Wasser einweichen, um sie wieder zu hydratisieren. Heben Sie sie vorsichtig aus dem heißen Wasser, um Splitt in der Flüssigkeit zu hinterlassen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und trocknen Sie die Morcheln leicht mit Papiertüchern.
Morcheln kreuzweise in 1/4 Zoll bis 3/8 Zoll breite Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Mehl, und schütteln Sie überschüssige.
Die Hälfte der geklärten Butter (1/8 Tasse) in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Flip das Huhn und braun auf der zweiten Seite, 4 bis 5 Minuten mehr.
In eine ofenfeste Auflaufform geben.
Den Rest der geklärten Butter (die andere 1/8 Tasse) in dieselbe Bratpfanne geben, die Morcheln und Champignons hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten lang vorsichtig kochen. Dann fügen Sie den Madeira hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, fügen Sie die Rinderbrühe und die Sahne hinzu und bringen Sie sie leicht zum Kochen.
Lassen Sie die Pilzsauce kochen, bis die Mischung anfängt zu verdicken, etwa 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und backen Sie es bedeckt im Ofen, bis es fertig ist, etwa 25 bis 35 Minuten.
Mit frischem Zitronensaft bestreuen und servieren.