Hühnerfrikassee mit Morcheln

Hühnerfrikassee mit Morcheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen-Frikassee mit Morcheln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 408 kalorien, 28g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Champignons, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Lemony Chicken Frikassee mit Schalotten und Morcheln, Brathähnchen mit Morcheln und Zwiebeln, und Huhn Frikassee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Morcheln 30 Minuten in 3 Tassen sehr heißem Wasser einweichen, um sie wieder zu hydratisieren. Heben Sie sie vorsichtig aus dem heißen Wasser, um Splitt in der Flüssigkeit zu hinterlassen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und trocknen Sie die Morcheln leicht mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Morcheln kreuzweise in 1/4 Zoll bis 3/8 Zoll breite Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
3
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Mehl, und schütteln Sie überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Die Hälfte der geklärten Butter (1/8 Tasse) in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Flip das Huhn und braun auf der zweiten Seite, 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In eine ofenfeste Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Den Rest der geklärten Butter (die andere 1/8 Tasse) in dieselbe Bratpfanne geben, die Morcheln und Champignons hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten lang vorsichtig kochen. Dann fügen Sie den Madeira hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
ButterschmalzButterschmalz
MadeiraMadeira
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, fügen Sie die Rinderbrühe und die Sahne hinzu und bringen Sie sie leicht zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
9
Lassen Sie die Pilzsauce kochen, bis die Mischung anfängt zu verdicken, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und backen Sie es bedeckt im Ofen, bis es fertig ist, etwa 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Mit frischem Zitronensaft bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin