Hühnerleber-Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hühnerleber Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 286 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Wein, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Hähnchen-Leber-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sardellen und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist, Sardellen mit Gabel zerdrücken, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Hühnerleber hinzu und braten Sie bis braun, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 3 Minuten.
Hühnerbrühe und Salbei hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Hühnerleber durchgegart ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, Lebern mit Gabel aufbrechen, ca. Etwas abkühlen lassen.
Mischung auf Prozessor übertragen. Mit Ein / Aus-Wendungen nur verarbeiten, bis die Leber grob püriert ist.
Zitronenschale einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 177°. Ordnen Sie Brotscheiben auf 2 Backbleche. Brot leicht mit den restlichen 3 EL Öl bestreichen.
Backen, bis knusprig und golden, ca. (Pt und Toasts können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill pt. Kühle Toasts; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Verteilen Sie es über Toast. Toast auf Teller anrichten.