Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen

Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,73 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 617 kalorien, 24 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Balsamico-Essig, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, Gewürzbruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen, und Engelshaarnudeln mit Portabellas, Lauch und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht. Die Hühnerleber in das gewürzte Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Hühnerleber etwa 8 bis 10 Minuten knusprig und goldbraun anbraten und auf den Teller legen.
Lauch und Aprikosen in die Pfanne geben und kochen, bis der Lauch weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Hühnerleber wieder in die Pfanne geben, Essig und Butter hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Endivien in die Pfanne geben. Zum Überziehen werfen und sofort servieren.