Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen

Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen
Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,73 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 617 kalorien, 24 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Balsamico-Essig, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, Gewürzbruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen, und Engelshaarnudeln mit Portabellas, Lauch und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht. Die Hühnerleber in das gewürzte Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Hühnerleber etwa 8 bis 10 Minuten knusprig und goldbraun anbraten und auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
3
Lauch und Aprikosen in die Pfanne geben und kochen, bis der Lauch weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Hühnerleber wieder in die Pfanne geben, Essig und Butter hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Endivien in die Pfanne geben. Zum Überziehen werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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