Hühnerleber mit Speck

Hühnerleber mit Speck
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Hühnerleber mit Speck könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 460 kalorien, 24 g Eiweiß, und 38g Fett. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Zahnstocher, Hühnerleber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Hühnerleber mit Speck, Gebratene Hühnerleber mit Zwiebeln, Speck und Salbei, und Hühnerleber mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Senf und Oliven verrühren. Tauchen Sie jede Hühnerleber in die Senfmischung und wickeln Sie sie mit einer Speckscheibe ein. Speck mit Zahnstochern sichern. Ordnen Sie die Lebern in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SenfSenf
OlivesOlives
SpeckSpeck
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Lebern fest sind und der Speck gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin