Hühnerleberpastete
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Hühnerleberpastete. Eine Portion enthält 266 Kalorien , 8 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als günstige Vorspeise. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, scharfe Soße und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 74 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnerlebersalat , Pastete de Chocolate und Rinderleber mit Zwiebeln und Speck .
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zwiebel und Hühnerleber unterrühren. Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hühnerleber weich und nicht mehr rosa ist.
Die Hühnerlebermischung mit trockenem Sherry, Frischkäse, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
In eine mittelgroße Schüssel geben, abdecken und etwa 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.