Hühnernudeln mit gemischten Pilzen und Frühlingszwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnernudeln mit gemischten Pilzen und Frühlingszwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Buche, Hühnerbrust, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Frisée, Radicchio und gemischter grüner Salat mit Garnelen und Pilzen, Frisée, Radicchio und gemischter grüner Salat mit Garnelen und Pilzen, und Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pilze und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie in Brühe, Kratzen Boden der Pfanne alle gebräunten Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie weißen Pfeffer, Hühnchen und Frühlingszwiebeln hinzu. Kochen Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist und die grünen Zwiebeln zu welken beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Weißer Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und warm halten
6
In großen Topf bringen 4 quarts Wasser zum Kochen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Nudeln hinzu. Nudeln kochen, bis sie gar sind, aber immer noch ziemlich fest (al dente) und abtropfen lassen, wobei 1 Tasse Kochflüssigkeit reserviert wird. Nudeln und Hühnermischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Sesamöl hinzu und werfen Sie es, bis es kombiniert ist, und fügen Sie reserviertes Nudelkochwasser hinzu, um auf Wunsch Saucier zu machen. Nach Geschmack würzen und sofort servieren.