Hühnersalat

Hühnersalat
Hühnersalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Pfeffer, Apfel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, und Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin