Hühnersalat mit gerösteten Rüben und Löwenzahngrün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Zitronenschale, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Walnuss-Kuchen als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Arktischer Saibling mit Meerrettichcreme, süß-sauren Rüben und Löwenzahngrün, Gegrillter Bittergrünsalat mit gerösteten Rüben, gewürzten Pekannüssen &, und Warmes Löwenzahngrün mit geröstetem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rüben schrubben, trocken tupfen und auf ein umrandetes Backblech legen. Toss mit 1 EL. öl und 1/2 TL. Salz.
Backen, bis sie weich, wenn durchbohrt, 50 Minuten. Braten Sie Nüsse auf einem anderen Blatt, rühren Sie oft, bis tief golden, 6 Minuten.
Rüben abkühlen lassen. Inzwischen Toast Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis ein Schatten dunkler, 2 Minuten. Grob in einem Mörser oder einer Kaffeemühle mahlen.
In eine große Schüssel geben und mit restlichem 1/2 Tasse Öl, 3/4 TL verquirlen. salz, Zitronenschale und Saft, Schalotte und Pfeffer.
Rüben schneiden und mit einem Papiertuch einreiben, um Schalen zu entfernen.
In Keile schneiden, dunkle in eine mittlere Schüssel und hellere in eine andere mittlere Schüssel geben.
Toss Huhn mit leichten Rüben und genug Dressing zu beschichten. Werfen Sie dunkle Rüben mit etwas Dressing. In große Schüssel, werfen Greens und Nüsse mit restlichen Dressing, dann sanft mit Huhn Mischung kombinieren. Auf einer Platte anrichten und dunkle Rüben hineinstecken. Mit mehr Salz abschmecken, wenn Sie möchten.