Hühnersalat mit Tahini-Joghurt-Dressing
Hühnersalat mit Tahini-Joghurt-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Huhn, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Aubergine (Aubergine) Mit Tahini-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Küchenmaschine den Knoblauch hacken.
Tahini, Joghurt, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz zugeben und gut zu einem cremigen Dressing verrühren (alternativ den Knoblauch von Hand zerkleinern und die restlichen Zutaten unterrühren. Legen Sie den Verband beiseite.
Bringen Sie eine große Saucenpfanne mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, dann abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um schnell abzukühlen. Auf Küchentüchern trocknen.
Kombinieren Sie das gekochte Huhn, grüne Bohnen, Sellerie und Joghurt und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Koriander und Petersilie garnieren.
Servieren Sie auf einem Bett von Grüns mit extra Dressing beträufelt oben, in einem Sandwich oder auf eigene Faust.