Hühnersalat Wraps mit süßer und scharfer Sauce
Hühnersalat Wraps mit süßer und scharfer Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Knoblauch in Flaschen, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sweet & Spicy Chicken Salat Wraps, Süße und würzige Hühnersalat-Wraps, und Thailändische Hühnersalatpackungen mit würziger Erdnusssauce.
Anweisungen
Legen Sie Erdnüsse in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Schütteln Pfanne häufig.
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hoisin, Essig, Sojasauce, Ingwer, Öl, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Erdnüsse, Krautsalat, Wasserkastanien und Hühnchen in einer mittelgroßen Schüssel. gut werfen.
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnersalat in der Mitte jedes Salatblattes; jeweils mit 2 Teelöffeln Sauce belegen.
Aufrollen; mit einem Holzhacker sichern.