Hühnersaltimbocca
Hühnchen-Saltimbocca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 439 kalorien, 29 g Eiweiß, und 21 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Hähnchenbrust, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kräuter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Minz-Schokoladen-Cupcakes als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersaltimbocca, Hühnersaltimbocca, und Hühnersaltimbocca.
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
In einer großen Auflaufform den Zitronensaft mit den Kräutern der Provence, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Das Huhn einige Minuten marinieren.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und legen Sie 1 Salbeiblatt auf jedes Stück und wickeln Sie es dann jeweils in 1 Scheibe Schinken.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ein paar Esslöffel Olivenöl hinzufügen. 2 Hähnchenbrust im Mehl ausbaggern und dann zum heißen Öl geben. Kochen Sie, bis das Huhn durchgekocht ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Das Hähnchen auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn und fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu.