Hühnerschinken Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Schinken und Käse Supreme, Sarasotas höchste rauchige überbackene Kartoffeln & Schinken, und Hühnchen Supreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie in mehreren großen wiederverschließbaren Plastiktüten die saure Sahne, den Zitronensaft, die Worcestershire-Sauce und die Gewürze. Hühnchen hinzufügen. Versiegeln und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Hühnchen entfernen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie 1 Schinkenscheibe in die Mitte jeder Hühnerbrust. Hähnchen über Schinken falten; mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie Semmelbrösel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie Hühnchen, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In drei gefettete 13-Zoll-Stücke geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Butter über jede Schüssel.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit der restlichen Butter bestreichen.
15-20 Minuten länger backen oder bis die Säfte klar sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.