Hühnersoße Enchilada Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Soße Enchilada Kasserolle einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrustfleisch, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chicken Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada Sauce, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Huhn, Soße, Wasser, Zwiebel, Sellerie, Chilischoten, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer vermischen. Zusammenrühren, um zu mischen. Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer 11x14 Zoll Backform Schicht 6 Tortillas, dann 1/2 der Hühnermischung, dann 1/2 des Käses. Ebenen wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."