Hühnerspedini

Hühnerspedini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinespedini mit Pilzen & Bruschetta, Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Huhn und die Füllung: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einem Topf 1 Esslöffel Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann die Tomaten und Zwiebeln dazugeben und umrühren. Kochen Sie diese Mischung 4 bis 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen, umrühren und abkühlen lassen.
4
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
5
Schneiden Sie in jede Brust eine Tasche vom oberen Bereich neben der Drumette zu drei Vierteln in die Brust zur Spitze. Füllen Sie jede Tasche mit etwa 2 Esslöffeln Füllung und tupfen Sie sie flach, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6
Erwärmen Sie eine ofenfeste beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Die Brüste mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8
Die Brüste zuerst mit der Hautseite in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten lassen, bis die Haut gebräunt ist. Wenden und auf der zweiten Seite 2 Minuten kochen, dann in den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten fertig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Lassen Sie das Huhn bis zum Plattieren ruhen; Halten Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Stellen Sie die erhitzte Hühnerpfanne erneut auf mittlere Hitze und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. 3 bis 4 Minuten unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Zum Schluss die Hitze auf niedrig reduzieren, die Tomatensauce hinzufügen und 3 bis 4 Minuten warm rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Nudeln dazugeben, umrühren und erwärmen. Das Saucen der Nudeln sollte 3 bis 4 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Den Parmesan dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Die Nudeln auf einzelne Teller portionieren und mit einer gefüllten Brust belegen. Mit etwas Parmesancreme belegen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren, um eine Mehlschwitze zu erhalten. kochen, bis die Mehlschwitze eine hellblonde Farbe hat. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie eingedickt ist. Zum Schluss den Käse eine Tasse nach der anderen in die Milchmischung geben und umrühren, bis der gesamte Käse hinzugefügt und gut vermischt ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen und dann vom Herd nehmen. Rühren Sie weiter, um die Konsistenz zu gewährleisten und die Mischung abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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