Garnelen-und Gemüse-Tempura

Garnelen-und Gemüse-Tempura
Garnelen und Gemüse Tempura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, vorgeschnittenem Gemüse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gemüse-Tempura, Gemüse-Tempura, und Gemüse-Tempura der Saison für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle 1 Tasse Wasser und der Bouillonwürfel in einem mikrowellenfesten Glas-Messbecher, 2 Minuten. Sojasauce, Mirin und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Hitze 2 Zoll Erdnussöl in einem Topf mit schwerem Boden, bis ein Frittierthermometer 380 Grad F registriert. Inzwischen, das Mehl verquirlen, Selzer, Eier und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie 1 Tasse Eiswürfel hinzu und rühren Sie, bis sie gerade anfangen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
4
Die Maisstärke in eine flache Schüssel geben. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In Chargen arbeiten, ein Drittel der Garnelen und des Gemüses in der Maisstärke ausbaggern, dann zum Beschichten in den Teig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Fry bis knusprig und leicht golden, einmal drehen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
TauchenTauchen
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
7
Lassen Sie das Öl auf 380 Grad F zurückkehren und wiederholen Sie dies mit den restlichen Garnelen und dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
9
Foto von Andrew Purcell

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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