Hühnersuppe mit Vollkorn-Serviettenknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Magermilch, Lauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Hühnersuppe Knödel mit Buttermilch, und Hühner- oder Truthahnsuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller, um es etwas abzukühlen, und ziehen Sie es dann in Fetzen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Parmesan, Milch und Ei vermischen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
In einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Rundspitze geben.
Karotten, Pastinaken, Kürbis und Rüben in die Brühe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, ca.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Halten Sie den Spritzbeutel in einer Hand und ein Tischmesser in der anderen und schneiden Sie 1-Zoll-Längen des Knödelteigs in die köchelnde Suppe. Wenn der gesamte Teig hinzugefügt wurde, vorsichtig umrühren und weich kochen, ca.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu, kochen Sie, bis es durch erhitzt ist, und servieren Sie es.