Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollwertiges Hauptgericht ? Hähnchenwurstsaute könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 558 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, grüne Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchenwurstsaute , Broccoli Rabe Saute mit Hühnerwurst und Broccoli Rabe Saute mit Hühnerwurst .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Kartoffeln und die Wurst bei Bedarf 15–20 Minuten in Öl anbraten, oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Hähnchen, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 15 Minuten lang anbraten oder bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Bohnen, Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist und der Hühnersaft klar austritt.