Hühnerwurst Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerwurst-Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1136 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wodka, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Rigatoni Mit Würziger Tomaten-Wodka-Sauce, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Öl schmelzen.
Fügen Sie Hühnerwurst und braun, 3 bis 4 Minuten, brechen große Stücke mit einem Holzlöffel.
Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch dazugeben und ca.
Fügen Sie nach Belieben grünen Pfeffer, Paprika, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten.
Das Nudelwasser großzügig salzen und die Rigatoni hinzufügen. Kochen Sie bis al dente, ca.
In der Zwischenzeit Tomaten in die Sauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Wodka und Sahne hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten. Toss in Käse und gehackte Petersilie. Zum Servieren die Nudeln gut abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Mischen, bis die Nudeln schön beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.