Hühnerwurst Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce

Hühnerwurst Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerwurst-Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1136 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wodka, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Rigatoni Mit Würziger Tomaten-Wodka-Sauce, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Hühnerwurst und braun, 3 bis 4 Minuten, brechen große Stücke mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie nach Belieben grünen Pfeffer, Paprika, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Das Nudelwasser großzügig salzen und die Rigatoni hinzufügen. Kochen Sie bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In der Zwischenzeit Tomaten in die Sauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Fügen Sie Wodka und Sahne hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten. Toss in Käse und gehackte Petersilie. Zum Servieren die Nudeln gut abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
8
Mischen, bis die Nudeln schön beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSauce
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