Hütte Hackbraten

Hütte Hackbraten
Cottage Hackbraten erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, braunem Zucker, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. Versuchen Hütte Hackbraten, Hütte Hackbraten, und Hüttenkäse Hackbraten von 1968 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, 1/2 Tasse Ketchup, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Paprika, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel und 2 Teelöffel Senf gut vermischen. Linie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Folie. Fleischmischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensaftTomatensaft
HackfleischHackfleisch
Roter PfefferRoter Pfeffer
KetchupKetchup
SenfSenf
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer separaten Schüssel 1/2 Tasse Ketchup, 1 Teelöffel Senf und braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verbreiten Sie braune Zuckermischung über Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis nicht mehr rosa.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fett abgießen.
7
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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