Hütte Hackbraten
Cottage Hackbraten erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, braunem Zucker, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. Versuchen Hütte Hackbraten, Hütte Hackbraten, und Hüttenkäse Hackbraten von 1968 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, 1/2 Tasse Ketchup, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Paprika, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel und 2 Teelöffel Senf gut vermischen. Linie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Folie. Fleischmischung in Pfanne drücken.
In einer separaten Schüssel 1/2 Tasse Ketchup, 1 Teelöffel Senf und braunen Zucker glatt rühren.
Verbreiten Sie braune Zuckermischung über Hackbraten.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis nicht mehr rosa.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.