Hüttenkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Hüttenkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 383 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen Hüttenkartoffeln, Hüttenkartoffeln, und Hüttenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kartoffeln schrubben, in Scheiben schneiden und zum Abdecken in einen Topf mit Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen, abtropfen lassen und mit 2 Esslöffeln Butter zerdrücken.
Fügen Sie den Hüttenkäse, die Zwiebel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um und geben Sie sie dann in einen gefetteten Auflauf. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreichen und mit Paprika bestreuen.
Unbedeckt 30 Minuten backen.