Hüttenkäse, Avocado und Schwarze Bohnen Salsa
Hüttenkäse, Avocado und Salsa mit schwarzen Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Roma-Tomaten, fetten Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen Avocado Salsa, und Avocado mit schwarzer Bohne Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Mais auf den Kolben in eine mikrowellensichere Schüssel mit 1/4 Zoll Wasser. Deckel und Mikrowelle auf mittlerer Höhe für 4 Minuten oder bis sie weich sind. Unter fließendem Wasser abkühlen lassen und Kerne vom Kolben schneiden. Beiseite.
Kochen Sie die schwarzen Bohnen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie warm und zart sind, ca. Abseihen und unter kaltem Wasser abspülen, um Flüssigkeit und überschüssiges Natrium zu entfernen. Beiseite.
Legen Sie den Hüttenkäse in eine Misch-oder Salatschüssel. Die Avocado schälen, schälen und in mundgerechte Stücke würfeln und zum Hüttenkäse geben.
Die Tomaten der Länge nach halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
Fügen Sie dem Hüttenkäse zusammen mit Mais, schwarzen Bohnen und Salsa hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Auf Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.