Hüttenkäse, Avocado und Schwarze Bohnen Salsa

Hüttenkäse, Avocado und Schwarze Bohnen Salsa
Hüttenkäse, Avocado und Salsa mit schwarzen Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Roma-Tomaten, fetten Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen Avocado Salsa, und Avocado mit schwarzer Bohne Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Mais auf den Kolben in eine mikrowellensichere Schüssel mit 1/4 Zoll Wasser. Deckel und Mikrowelle auf mittlerer Höhe für 4 Minuten oder bis sie weich sind. Unter fließendem Wasser abkühlen lassen und Kerne vom Kolben schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Kochen Sie die schwarzen Bohnen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie warm und zart sind, ca. Abseihen und unter kaltem Wasser abspülen, um Flüssigkeit und überschüssiges Natrium zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie den Hüttenkäse in eine Misch-oder Salatschüssel. Die Avocado schälen, schälen und in mundgerechte Stücke würfeln und zum Hüttenkäse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Tomaten der Länge nach halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
5
Fügen Sie dem Hüttenkäse zusammen mit Mais, schwarzen Bohnen und Salsa hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
6
Auf Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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