Das Rezept Hüttenkäse Enchiladas (vegetarisch) ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Enchilada-Sauce, Schnittlauch, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Hüttenkäsebraten (vegetarischer Hackbraten), Sonnengetrocknete Tomaten-Hüttenkäse-Muffins (vegetarisch), und Country Cottage-Rollen (Vegetarisch) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.