Hüttenkäse-Hefe-Brötchen
Hüttenkäse-Hefebrötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 88 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so herausragend. Versuchen Hüttenkäsebrötchen, Heferollen, und Roadhouse Heferollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einem kleinen Topf Hüttenkäse auf 110 ° -115 ° erhitzen.
Hüttenkäse, Eier, Zucker, Salz, Backpulver und 2 Tassen Mehl zur Hefemischung geben. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 30 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Rolle.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.