Hüttenkäse-Hefe-Brötchen

Hüttenkäse-Hefe-Brötchen
Hüttenkäse-Hefebrötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 88 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so herausragend. Versuchen Hüttenkäsebrötchen, Heferollen, und Roadhouse Heferollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einem kleinen Topf Hüttenkäse auf 110 ° -115 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Hüttenkäse, Eier, Zucker, Salz, Backpulver und 2 Tassen Mehl zur Hefemischung geben. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 30 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
6
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Drahtgestelle legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin