Hüttenkäse Perogies
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Hüttenkäse-Perogies aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 171 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Quark, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Speck und Käse Perogies, Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, und Hüttenkäse-Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Hüttenkäse, das Eigelb und 3/4 Teelöffel Salz. Beiseite.
In einer separaten Schüssel Mehl, 1 Teelöffel Salz und Backpulver vermischen.
Gießen Sie das Pflanzenöl und kaltes Wasser ein und mischen oder kneten Sie es zu einem glatten Teig.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem Glas, einer Dose oder einem Ausstecher in 3-Zoll-Kreise schneiden.
Legen Sie einen Löffel der Hüttenkäsefüllung auf jeden Kreis. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lassen Sie die Perogies vorsichtig ins Wasser fallen und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie schwimmen.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf ein Kühlregal über einem Backblech legen, um überschüssiges Wasser abzulassen.