Iced Lemon-Tulip Cookies

Iced Lemon-Tulip Cookies
Iced Lemon-Tulip Cookies ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Allzweckmehl, Backpulver, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frosted Tulpe Cookies, Vereiste Zitronenkekse, und Vereiste Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kekse: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen, ca. Ei, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CookiesCookies
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Teig in zwei Teile teilen, jeden Abschnitt in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mehl eine saubere Arbeitsfläche. Packen Sie eine der Teigkugeln aus und lassen Sie die andere im Kühlschrank, bis Sie sie verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Rollen Sie es bis 1/4 Zoll dick aus, nehmen Sie es gelegentlich auf und verschmieren Sie das Brett, um ein Anhaften zu vermeiden. Verwenden Sie Ihren Ausstecher, um Formen auszuschneiden, und übertragen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech. Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um das Abkühlen vollständig zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Zum Dekorieren: Während die Kekse abkühlen, Eiweiß und Süßwarenzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Legen Sie farbigen Schleifzucker oder Streusel in eine flache Schüssel. Verwenden Sie ein kleines Messer oder eine Bürste, um einen Keks mit Zuckerguss zu bedecken, und drücken Sie dann den Keks leicht mit der Glasurseite nach unten auf die Streusel, um ihn zu bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
StreuenStreuen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin