Ich bin Lovin' It – Gewürzter Mokka Cupcakes
Das Rezept I'm Lovin 'It - Spiced Mokka Cupcakes ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept wird von 446 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Kaffee, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Mokka, Gewürzter brasilianischer Mokka, und Mexikanischer gewürzter Mokka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Cupcake Pan mit Papier Liner. Mantel cupcake papiere mit no-stick kochen spray.
Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf 50% Leistung 45 bis 60 Sekunden, rühren und wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, wenn sie gerührt wird.
Kombinieren Sie Kaffee, Kartoffelflocken, Zimt und Cayennepfeffer in einer großen Rührschüssel und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind. Zucker und Vanille mischen. Schokoladenmischung und Eigelb einrühren. In einem mittleren Schlag Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Allmählich in Schokoladenmischung mischen. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mixers steif schlagen.
In schokolade mischung und mischung auf niedriger geschwindigkeit, bis vollständig gemischt, schaben seiten und boden der schüssel häufig. Füllen Sie Cupcake Liner 2/3 voll mit Teig.
Backen Sie 20 Minuten oder bis in der Mitte gesetzt. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Großzügig mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.
Schlagsahne, Puderzucker, Zimt und Vanille in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers bis steif. Rohr auf Cupcakes.