Idahoan Kartoffel Schokolade Kuchen Pops
Idahoan Kartoffel Schokolade Kuchen Pops könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Kartoffelflocken, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), Schokoladenkuchen für Cupcake Pops, und Schokoladen-Orangen-Kuchen-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Mischen Sie alle trockenen Zutaten mit einem Standmixer zusammen.
Butter, Wasser und Eier in die trockene Mischung geben und mischen.
Um Cake Pops zu machen: Sie benötigen eine Cake Pop Pan (kann bei Bed Bath und darüber hinaus gefunden werden oder Amazon.com ), und 6-Zoll-Sauger-Sticks und ein Schaumstoffblock (wie ein Blumenblock), damit Pops beim Dekorieren abkühlen und sich setzen können.
Spray pan release auf die kuchen pop pan.
Fügen Sie Kuchenteig zur Fülllinie jedes Lochs hinzu.
Sichern Sie die Oberseite der Cake Pop Pan.
Aus dem Ofen nehmen und 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Oberseite der Cake Pop-Pfanne und führen Sie vorsichtig ein Buttermesser um jeden Cake Pop, um die Freigabe zu erleichtern. Cake Pops beiseite legen.
Um Bonbonbeschichtung herzustellen: Schmelzen Sie einen 12-Unzen-Beutel mit halbsüßen Schokoladenstückchen und / oder weißen Schokoladenstückchen in der Mikrowelle unter häufigem Rühren.
Fügen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl hinzu, wenn die Beschichtung nach dem Mikrowellen zu dick ist.
Bereiten Sie Schalen mit Toppings vor. Tauchen Sie das Ende jedes Stabes in Schokoladenüberzug und drücken Sie in ein Ende eines Cake Pop.
Wenn alle Cake Pops Sticks haben, legen Sie sie für 10-15 Minuten in einen Gefrierschrank, um die Schokolade zu setzen (dies hilft, die Sticks an Ort und Stelle zu halten, während Sie in zusätzliche Beschichtung eintauchen).
Wenn Pops abgekühlt sind, tauchen Sie jeden Pop in Schokoladenüberzug und achten Sie darauf, die Schokolade um die Basis des Sticks zu versiegeln.
Dekorieren Sie mit gewünschten Streuseln und Schokolade Nieselregen.
Setzen Sie jeden Pop in den Blumenblock, um Set zu lassen.