Im Ofen gebratene Lachssteaks mit roten Kartoffeln

Im Ofen gebratene Lachssteaks mit roten Kartoffeln
Im Ofen gebratene Lachssteaks mit roten Kartoffeln sind ein glutenfreies, laktosefreies, FODMAP-freundliches und Whole 30- Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 37 g Eiweiß und 15 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Korianderzweige, Koriander und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , geröstete Blumenkohlsteaks Parmigiana und Lachsburger mit gerösteter Paprika-Aioli .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und jeweils halbieren. In einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Kartoffeln mit 2 Teelöffeln Öl vermischen, dann Kartoffeln mit der Schnittseite nach oben wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
10 Minuten bei 220 °C im Ofen backen. Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten wenden und etwa 10 Minuten weiterbacken, bis sie beim Einstechen gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit mit einem Sparschäler die Schale (nur den orangen Teil) von der Orange abschälen. Schale fein hacken. In einer kleinen Schüssel Schale, restliche 2 Teelöffel Öl, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, gehackten Koriander und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lachs abspülen und trockentupfen. Schnittflächen des Fisches mit der Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Schieben Sie die Kartoffeln an den Rand der Pfanne. Legen Sie die Lachssteaks in einer Lage in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
8 bis 10 Minuten backen, bis der Lachs undurchsichtig, aber in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen einschneiden) noch feucht aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Während der Lachs backt, schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Membran aus der Orange und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Fruchtsegmente freizugeben; entfernen Sie alle Kerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Legen Sie die Lachssteaks auf vorgewärmte Teller und fügen Sie gleiche Portionen Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10
Mit Orangensegmenten und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
11
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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