Im Teig gebratener Fisch

Im Teig gebratener Fisch
Im Teig gebratener Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 279 Kalorien , 21 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limonade, Orangenmarmelade, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Teig für frittierten Fisch , Bierteig für frittierten Fisch und Teig für frittierten Fisch .

Anweisungen

1
Filets in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Geben Sie das Mehl in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie den Fisch Stück für Stück hinzu. Beutel verschließen; Zum Überziehen werfen. In einer flachen Schüssel Maisstärke, Gewürze und Soda vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer schweren Pfanne 2,5 cm Öl erhitzen. Bemehlte Filets in den Teig tauchen; Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder mit einer Gabel so lange braten, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Marmelade und Meerrettich mischen; Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin