In Agaven geröstete Pastinaken

In Agaven geröstete Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Lauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch in Agave gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur , in Agave geröstete Lotuswurzel, Lauch und Blumenkohl, inspiriert von Alicia Silverstones The Kind Diet , und geröstete Pastinaken .

Anweisungen

1
Ofen auf 425° vorheizen. Pastinaken, Karotten, Lauch und Knoblauch auf zwei 38 x 25 x 2,5 cm große Scheiben verteilen. Mit Kochspray beschichtete Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Restliche Zutaten vermischen; über das Gemüse träufeln. Zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
20–25 Minuten rösten oder bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin