In der Pfanne gebratenes Cowboy-Ribeye mit cremigem Mangold

In der Pfanne gebratenes Cowboy-Ribeye mit cremigem Mangold
Gebratenes Cowboy-Ribeye mit Rahmmangold dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Hauptgericht hat 1019 Kalorien , 41 g Protein und 88 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,79 $ pro Portion. Wenn Sie Butter, Rib-Eye-Steaks, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 2 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ketogene Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „ Gegrilltes Cowboy-Ribeye-Steak mit cremigem Mangold und Meyer-Zitrone“ , in der Pfanne gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold undin der Pfanne gebratenes Ribeye-Steak mit schnellem Rahmspinat .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
3
Nehmen Sie eine gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
4
Fügen Sie 2 Portionen Olivenöl hinzu und fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu. Die Kräuter beginnen zu knistern, wenn das Öl erhitzt wird, und das Öl wird mit dem Aroma angereichert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
RosmarinRosmarin
KrautKraut
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut, In 1-Zoll-Stücke GeschnittenHähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Kräuter aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Die Rib-Eyes gut mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten bräunen. Drehen Sie das Rib-Eye um und stellen Sie die gesamte Pfanne für weitere 12 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene (Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Ribeye SteakRibeye Steak
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
6
Für mittel weitere 2 Minuten hinzufügen.
7
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Knoblauch-, Thymian- und Rosmarinblätter sowie das Panko hinzu und verrühren Sie alles. Sobald die Semmelbrösel geröstet sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige2 Esslöffel Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
RosmarinRosmarin
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
8
Einen Topf mit Sahne, Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian und Knoblauch auf mittlere Hitze stellen und köcheln lassen, bis die Sahne eingedickt und dickflüssig ist. Blanchieren Sie die Blätter in etwas kochendem Salzwasser, bis sie zusammenfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
RosmarinRosmarin
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
(2-Portionen-Paket)(2-Portionen-Paket)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Liter MeeresfrüchtebrüheLiter Meeresfrüchtebrühe
9
Nehmen Sie den Mangold aus dem Wasser und lassen Sie ihn in einem Sieb abtropfen. Drücken Sie überschüssiges Wasser mit einigen Papiertüchern aus dem Mangold. Zum Trocknen bei Zimmertemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(2-Portionen-Paket)(2-Portionen-Paket)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
Zum Servieren (8 Unzen).Zum Servieren (8 Unzen).
10
Wenn Sie fertig sind, Kräuter und Knoblauch aus der Sahne entfernen und den Mangold unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse
KrautKraut
11
Nach Belieben Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
7 Bis 9 Esslöffel Wasser7 Bis 9 Esslöffel Wasser
12
Sobald die Steaks fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
13
Auf einem Teller servieren und das Steak mit Mangoldcreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SteakSteak
14
Mit gerösteten Semmelbröseln und Zitronensaft garnieren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Ribeye-Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin