In der Pfanne gebratenes Cowboy-Ribeye mit Rahmspinat Mangold

In der Pfanne gebratenes Cowboy-Ribeye mit Rahmspinat Mangold
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenes Cowboy-Ribeye mit Rahmspinat aus Mangold. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1026 kalorien, 40 g Eiweiß, und 89 g Fett jeder. Für $ 4.85 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Panko-Semmelbröseln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Gegrilltes Cowboy-Ribeye mit Mangoldrahm und Meyer-Zitrone, Rahmspinat Mangold, und Rahmspinat Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nehmen Sie eine gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu und fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu. Die Kräuter beginnen zu knistern, wenn sich das Öl erwärmt und das Öl mit dem Geschmack infundiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Die Kräuter aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Die Rippenaugen gut mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten anbraten. Drehen Sie das Rib Eye um und stellen Sie die ganze Pfanne für weitere 12 Minuten für Medium-Rare in den vorgeheizten Ofen auf dem unteren Regal.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ribeye SteakRibeye Steak
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie weitere 2 Minuten für Medium hinzu.
7
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, Knoblauch, Thymian- und Rosmarinblätter sowie den Panko hinzufügen und umrühren. Sobald die Semmelbrösel geröstet sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Einen Topf Sahne mit Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian und Knoblauch bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen, bis er reduziert und dickflüssig ist. Blätter in etwas kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Den Mangold aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie überschüssiges Wasser mit einigen Papiertüchern aus dem Mangold. Zum Trocknen bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Wenn fertig, Kräuter und Knoblauch aus der Sahne nehmen und den Mangold unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
11
Nach Belieben Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12
Sobald die Steaks fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Auf einem Teller servieren und das Steak mit Mangoldrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
14
Mit den gerösteten Semmelbröseln und Zitronensaft garnieren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin