In der Pfanne geröstete Schalotten mit Oliven und Salbei

In der Pfanne geröstete Schalotten mit Oliven und Salbei
In der Pfanne geröstete Schalotten mit Oliven und Salbei 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 203 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen In der Pfanne geröstete Schalotten mit Oliven und Salbei, Gebratener Kürbis mit Schalotten und Salbei, und Schweinekoteletts mit gerösteten Birnen, Salbei und Schalotten.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer 12-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen; 10 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wein und die nächsten 6 Zutaten (Wein durch Lorbeerblätter) einrühren. Abdecken und 30 Minuten bei 400 Grad backen. Aufdecken und 40 Minuten backen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lorbeerblätter entfernen. Oliven einrühren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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