In Knoblauch sautierter Mangold
In Knoblauch sautierter Mangold ist eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Eine Portion enthält 81 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 530 Fans. Eine Mischung aus Mangold, ein Spritzer Rotweinessig, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quiche mit Mangold und Pilzen , Mangold-Pilz-Popover-Auflauf und Mangold-Linguine .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Das Öl mit dem Knoblauch und den roten Pfefferflocken in eine große Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Den Knoblauch herausnehmen und wegwerfen.
Die gehackten Mangoldrippen hinzufügen und etwa 4 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Die Mangoldblätter dazugeben und mit Salz abschmecken. Kochen, bis die Blätter welk sind. Einen Schuss Rotweinessig unterrühren.