In Knoblauch sautierter Mangold

In Knoblauch sautierter Mangold
In Knoblauch sautierter Mangold ist eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Eine Portion enthält 81 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 530 Fans. Eine Mischung aus Mangold, ein Spritzer Rotweinessig, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quiche mit Mangold und Pilzen , Mangold-Pilz-Popover-Auflauf und Mangold-Linguine .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Das Öl mit dem Knoblauch und den roten Pfefferflocken in eine große Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Den Knoblauch herausnehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Die gehackten Mangoldrippen hinzufügen und etwa 4 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Die Mangoldblätter dazugeben und mit Salz abschmecken. Kochen, bis die Blätter welk sind. Einen Schuss Rotweinessig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Sofort servieren.;
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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