In Schokolade getauchte Haselnussmakronen
Dessertrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie die in Schokolade getauchten Haselnussmakronen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept reicht für 24 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 125 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelpaste, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 17 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Makronen mit Schokoladenüberzug, Kokosmakronen mit Schokoladenüberzug und Mandelmakronen mit Schokoladenüberzug.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Haselnüsse und 1/4 Tasse Zucker in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Mandelpaste, Eiweiß und restlichen Zucker hinzufügen; Etwa 3 Minuten lang verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke einer lebensmittelechten Plastiktüte; Setzen Sie eine große Sterntülle ein. Beutel mit Haselnussmischung füllen. Rohr 1-1/4-Zoll. Rosetten im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
12-14 Minuten backen oder bis es hellbraun ist. 1 Minute auf Pfannen abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Tauchen Sie die Unterseite jedes Kekses in geschmolzene Schokolade. Überschuss abtropfen lassen.
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen; 1 Stunde oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Makronen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.